2016

 Montag, 1. Mai (11.00 - 18.00)

 Tag der offenen Kellertüren (Degustation mit Festwirtschaft)

 Freitag, 19. Mai (18.00 - 23.00)
 Samstag, 20. Mai (16.00 - 23.00)
 Sonntag, 21. Mai (11.00 - 20.00)
 Frühjahrsdegustation (mit Unterhaltung von "Thomas", Wettbewerb und Glücksrad)
 Samstag, 16. September (16.00 - 23.00)
 Sonntag, 17. September (11.00 - 20.00)
 Herbstdegustation mit Gratis Käsebuffet

 Winzerfondue-Abende   2017
  

 Freitag, 23. Februar 2017 (19.00)

 Samstag, 24. Februar (19.00)

 Freitag, 2. März (19.00)
 

 Samstag, 3. März (19.00)
 

 Freitag, 9. März (19.00)
 

 Samstag, 10. März (19.00)
 
 


 
Kulinarisches Highlight für alle, die gerne schlemmen und sich gerne verwöhnen lassen.  
 Wir empfangen Sie mit einem vom Haus offerrierten Apéro. Danach dürfen Sie sich nach Herzenslust am
 Buffet bedienen. Wir bieten 10 Sorten Fleisch, viele Saucen, Reis und sehr viele gluschtige Beilagen. Preis
 p.P. ist 48.- ohne Getränke und Dessert.

 Anmeldung ist erforderlich (Tel. 056 443 26 39 oderDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )
   
   
   



W